Termine:

Benedikt (Q1)
Luca (Q1)
(Alex (8) - Vertreter)

Falls du ein Mitglied der SV werden möchtest, dann kannst du dich jeder Zeit bei uns melden!:)

Schulinterne Neuigkeiten hängen ansonsten jederzeit am SV-Board am Vertretungsplan oder in der SV-Vitrine aus!

Eure SV! :) (Stand Schuljahr 2015/2016)

Wer ist die SV überhaupt?

Dies ist ein Bild aus dem letzten Jahr. Momentan hat die SV ungefähr 15 Mitglieder aus dem 8. bis zum 11. Jahrgang.

Eure Schülersprecher sind Lena Maifarth & Mona Horn.

Ihr findet uns in Raum 140 in der Jungmannschule.

Was macht die SV?

Wir sind die SV! Das steht nicht bloß nur langweilig für die Abkürzung Schülervertretung, sondern lässt sich in einigen Begriffen schnell und einfach erklären:

Meinungsvertreter - Seitdem die SV besteht, bringen wir die Anliegen der Schüler gegenüber der Schulleitung, den Lehrern und den Eltern durch.

Eventmanager - Wir organisieren mehrere Aktionen im Jahr, wie zum Beispiel das Faschings- und Halloweensfest, den Weihnachtsbasar, den letzten Schultag, Weihnachts- und Valentinstagsaktionen und vieles mehr!:)

Nachhilfeargentur - Wir vermitteln zwischen Angeboten und Nachfrage und helfen jedes Mal gerne!

Schreibwarenhandel - Tagtäglich retten wir Schüler mit unserem Angebot von Heften, Patronen, Timern, Entschuldigungsheften und vielem mehr!

Copyshop - Wir machen Kopien, sowie Ausdrucke, falls es mal Zwischenfälle mit den Hausaufgaben gegeben haben sollte!:)

Wir hoffen, das hat euch unsere Arbeit ein wenig näher gebracht!

Kontaktiert uns!

hier findet ihr uns auf :