Betreuung

Seit dem 05.02.2008 inoffiziell und seit August 2008 dann offiziell gibt es die Betreuung im Offenen Ganztag an der Jungmannschule.

Neben der allgemeinen Hausaufgabenbetreuung gehört auch spezielle Nachhilfe (unterstützt durch Oberstufenschüler) zum Betreuungsangebot des Offenen Ganztag.
Nachdem die Hausaufgaben gemacht sind, gibt es eine große Auswahl an Freizeitbeschäftigungen. Neben diversen Bastelmaterialien (Perlen, Laubsägen, Holzdosen, Servietten, Farben, Tonpapier, Steckkissen, Wolle u.v.m.) haben wir eine sehr große Auswahl an Spielen jeder Art. Ebenso gehören ein Kickertisch, Gymnastikbälle, Stelzen u.v.m. inzwischen zu unserer Ausstattung und werden von den Kindern gerne genutzt.

Geleitet wird der Offene Ganztag durch Frau Letixeran. Unterstützt wird sie an jeweils zwei Tagen durch Frau Malkowski und Frau Thom.