Elternbeirat (Vorstand)

Der Schulelternbeirat der Jungmannschule besteht aus ca. 40 Mitgliedern (je ein Elternvertreter aus jeder Klasse der Jahrgänge 5-12).

Neben den üblichen Aufgaben eines Klassenelternvertreters übernehmen diese Eltern auch weitere Funktionen, indem sie in verschiedenen Gremien, Ausschüssen und Arbeitsgruppen mitarbeiten (Fachkonferenzen, Schulkonferenz, Anti-Mobbing, Wanderfahrten, Schulentwicklung etc.) oder als Delegierte, z.B. für den Kreiselternbeirat der Gymnasien, zur Verfügung stehen.

Koordiniert und vorbereitet werden diese ehrenamtlichen Aufgaben vom fünfköpfigen Vorstand, der sich im Schuljahr 2015/16 aus den folgenden Mitgliedern zusammensetzt:

Ingo Tiedemann (Vorsitzender)
Arne Materzok (Stellvertr. Vors.)
Carina Giese
Stefanie Sommariva
Manuela Brückner

Kontakt: elternbeirat(at)jungmannschule.de

Kommunikation, sowie konstruktive und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Schulleitung, Lehrerschaft und Schülervertretung (SV) sind unser Beitrag für eine motivierte und erfolgreiche Schulzeit der Jungmannschüler.